Nunca tinha comida tarte de requeijão caseira, ou melhor, feita por mim. Gostei tanto do resultado que, num ápice, metade da tarte já foi. (Foram as gatas, certamente!)
Baseei-me na receita da Vera do blog Hoje para Jantar e é uma receita que recomendo vivamente. É rápida, não dá muito trabalho e sai uma sobremesa deliciosa.
~ tarte de requeijão com canela ~
*receita adaptada do receita do blog Hoje para Jantar
Ingredientes:
2 requeijões Lacticínios do Paiva
100 g de açúcar mascavado claro
150 g de açúcar amarelo
4 ovos
50 g de manteiga sem sal Lacticínios do Paiva
100 g de farinha com fermento
1 c. chá de canela em pó Margão
açúcar dourado q.b. Vahiné para decorar
Preparação Thermomix-Bimby TM31:
Ligar o forno a 180º C e untar uma tarteira, sem fundo amovível. Reservar.
Colocar os requeijões e o açúcar no copo e programar 30 seg/ vel. 3.
Juntar os restantes ingredientes e misturar bem durante 2 min/ vel 5.
Deitar a massa na tarteira e levar ao forno durante 40 minutos.
tempo de preparação: 50min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: requeijão
Siga-me aqui:
No comments:
Post a Comment
Grata pela visita! ❤
Todos os comentários são importantes e sempre bastante apreciados.
Não se esqueça de seguir nas redes sociáveis: Facebook • instagram • Twitter • bloglovin' • Pinterest • flickr • blogger
Obrigada pela sua visita. Volte sempre! 💋