Confesso que tenho curiosidade sobre a comida tipicamente norte-americana, apesar de não ter absolutamente nada de saudável. Mas há pratos típicos, dos quais nem sei as origens, que tenho curiosidade em provar. Um desses era, precisamente, os corn dogs e recomendo por serem simples de fazer e deliciosos.
A receita foi inspirada na receita do blog Narwen's Cuisine mas também em pesquisas feitas no Pinterest.
~ corn dogs ~
*receita inspirada no blog Narwen's Cuisine
Ingredientes
8 paus de espetada
4 salsichas de frango Campofrio
1 chávena de farinha de trigo s/ fermento dona flor Pitorro
1 chávena de farinha de milho amarelo dona flor Pitorro
1 c. sopa de fermento
½ c. de chá de flor de sal Loja do Sal
1 chávena de leite
2 ovos (grandes)
óleo para fritar
ketchup e mostarda para servir
Preparação
Cortar as salsichas ao meio, secar bem em papel de cozinha. Colocar nas espetadas e reservar.
Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogénea.
Colocar uma frigideira com óleo ao lume.
Colocar massa, até meio, num copo alto e largo e mergulhar as salsichas até estarem completamente envolvidas.
Fritar no óleo quente.
tempo de preparação: 20min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: farinha
Siga-me aqui:
Tenho de experimentar, sempre tive curiosidade!
ReplyDeleteBeijinhos
De certeza que é bom! :)
ReplyDelete