Do livro The Little Paris Kitchen da Rachel Khoo, a primeira receita que experimentei foi a de french toast. No livro encontram-se imensas receitas da cozinha tradicional francesa mas simplificadas e modernizadas. Todas as receitas são bastante apelativas e no livro ainda se encontram as ilustrações adoráveis da Rachel Khoo.
Esta receita está na secção dos snacks e as quantidades são para 4 pessoas. O livro está dividido em vários capítulos, desde comida para todos os dias, snacks, piqueniques, aperitivos, jantar com amigos, doces e ainda algumas notas sobre a cozinha francesa. Delicioso!
A tosta fica absolutamente fantástica e desaparece num instante!
* receita do livro The Little Paris Kitchen de Rachel Khoo
Ingredientes:
1 ovo
250 ml de leite
1 c. sopa de açúcar
4 fatias de pão de brioche (ou pão de forma)
1 c. sopa de manteiga
morangos frescos q.b. para servir
iogurte grego q.b. para servir
Preparação:
Misturar o ovo com o leite e o açúcar.
Passar o pão pela mistura de ovo e deixar ensopar cerca de 1min de cada lado.
Derreter a manteiga numa frigideira.
Colocar o pão e cozinhar 2-3 minutos de cada lado até ficar dourado.
Servir acompanhado de morangos e iogurte grego.
tempo de preparação: 30min
dificuldade: *
vegetariano: sim
para crianças: sim
ingrediente principal: pão
Siga-me aqui:
Muito, muito bom aspecto.
ReplyDeleteÉ tão bom! *
DeleteQue receita com aspeto tão delicioso. Deve ser uma opção um pouco mais saudável que waffles e crepes e com um sabor semelhante!
ReplyDeleteNão é bem. Experimenta (e depois diz-me o que achaste)! ;)
DeleteSempre que vejo estas receitas fico com uma fome heheh
ReplyDeleteTem muito bom aspecto!
Beijinhos**
_________________________
All The way is an adventure
Jess & Rose Blog | Instagram | Youtube
As minhas receitas são, geralmente, simples. Por isso, porque não experimentarem? ;)
DeleteObrigada! *
ReplyDelete